Link Utili

3 GIORNATA

31/03/2021

Area Pro 2020 Piossasco - Vercelli Rices 89 – 27 (20 – 9, 40 – 16, 58 - 22)
Seconda trasferta per la terza giornata del campionato u18 Gold per i nostri Vercelli Rices in quel di
Piossasco.
Dopo la buona prestazione della scorsa settimana i bicciolani vogliono mettere un altro mattoncino
positivo alla loro stagione ma i ragazzi di Area Pro 2020 sono ostici sin dalle prime battute.
Il primo quarto recita 20 a 9, grande intensità fisica da parte dei padroni di casa e Vercelli che trova
qualche boccata di ossigeno da alcuni canestri costruiti di squadra.
Il secondo quarto è una copia del primo, i ragazzi di Piossasco non abbassano la guardia mai e
Vercelli rincorre sempre, complici l’abuso del palleggio in attacco e i troppi rimbalzi concessi in
difesa agli avversari.
Si torna dall’intervallo lungo e, seppur il tabellone a fine quarto indichi un parziale molto simile ai
precedenti (18 – 6), c’è un cambiamento di atteggiamento molto positivo, c’è più voglia di correre e
di non concedere tiri o rimbalzi in difesa.
Il buon terzo quarto, però è solo un illusione perché l’ultimo i Rices alzano bandiera bianca;
individualismi, palle perse e contropiedi subiti fanno affondare del tutto i nostri.
A fine partita il bilancio è negativo, soprattutto per l’approccio del 4° quarto, con i padroni di casa
che hanno spinto sull’acceleratore dal primo all’ultimo secondo.
Torniamo in palestra consci che da queste esperienze bisogna uscirne ricordandosi gli errori per
correggerli sia individualmente sia di squadra.
Tabellino :
Vercelli Rices : Vallino 3, Casetto, Derossi 4, Agoglia 8, Dalpasso 5, Ricci, Ferraris 2, Skilja 3,
Conte, Cattaneo 2. All. : Acquadro.