Link Utili

ASD BASKET CLUB VERCELLI RICES vs ASD PALL. MONTALTO DORA

09/10/2015

I Vercelli Rices vincono ancora!! Montalto battuto 75-51
Terza vittoria su tre partite per i rinnovati e ringiovaniti Vercelli Rices di Serie D che al Pala Piacco battono Montalto per 75-51. Questi i parziali : (12-9)(41-22)(58-33)(75-51).
Partita che inizia nel segno dell'equilibrio dove le difese prevalgono sugli attacchi. Il primo quarto si chiude sul 12-9 per i padroni di casa. Ma nel secondo quarto i Rices alzano le marce e il neo entrato Delvino piazza 12 punti di fila e Montalto, piuttosoto nervoso e falloso, non riesce più a reagire.
Parziale di 29 a 13 nel quarto e vantaggio di 19 punti all'intervallo. Nel terzo quarto Montalto prova la carta della zona ma anche in questo quarto grazie ad un ispirato Cornaglia e ad un concreto Gaddo il divario aumenta (58-33 alla fine del terzo). Partita chiusa e quarto quarto con ampia rotazione delle panchine da entrambe le parti. Finale 75-51. Da segnalare un infortunio al ginocchio al giovane Pirosa da valutare nei prossimi giorni. MVP: Delvino.
Tabellino: Tamarindo 2, Gaddo 14, Martinetti 2,Pirosa, Giordano 7, Manitta 15, Cornaglia 16, Delvino 12, Motti 6 e Francese 1.