Partner/Convenzionati

Link Utili

4 giornata

07/04/2021

Amici S. Mauro BK - Vercelli Rices 63 – 38 Progressivo (15-7, 27-17, 43-27) Parziali (15-7, 12-10, 16-10, 20-11).
C’era voglia di riscatto dopo il pesante gap della scorsa partita e i Rices, seppur battuti alla fine, escono a testa alta dalle mura di San Mauro. Break iniziale dei padroni di casa, i nostri che ci mettono un po’ a carburare e a fine primo quarto il tabellone recita 15 a 7. Il secondo quarto è tutta un’altra storia, i nostri ragazzi stringono le maglie in difesa e cercano di correre per tener testa agli avversari, si va all’intervallo lungo sotto di 10 punti. Si torna sul parquet, 6 a 0 di San Mauro e time-out dei bicciolani; i bianco verdi non deragliano e guidati da capitan Agoglia dimostrano di non sciogliersi al Sole con buone difese e attacchi al ferro che producono punti. Nel finale di partita San Mauro colpisce duro, i Rices barcollano e anche se è il quarto con il parziale peggiore dei nostri, non mollano fino al suonare dell’ultima sirena. La compagine avversaria si è dimostrata più forte sin dall’inizio ma, rispetto alle due trasferte precedenti, i bicciolani si sono approcciati bene alla partita con molti strappi, soprattutto nei finali di quarto. Ripartiamo dal buon atteggiamento e da molte difese concrete viste in campo. Prossima partita lunedì 12 Aprile in casa alla palestra Bertinetti alle 21.00 vs Collegno Basket per chiudere il girone di andata.
Tabellino : Vercelli Rices : Vallino , Casetto, Derossi , Agoglia 17, Dalpasso 9, Ricci, Cappello, Skilja 3, Conte 7, Cattaneo 2, Sonechkin, Varvello.